Saucisse de porc provençale
Saucisse à la provençale à cuire (480 g.)
Ingrédients : Poitrine et échine de porc, sel, poivre, piment Niora, ail, thym, romarin, moutarde (allergène), marjolaine, tomate
Conservation : conditionnées sous-vide. Vous pouvez ainsi les conserver 3-4 jours au frais (+4°C) après livraison par notre transporteur froid (voir DLC sur l'emballage). Au delà, il est conseillé de les congeler, cela n'altère absolument pas la qualité des produits.
Vendu au kilo au prix de 17,71 €uros
Commande possible jusqu'au Jeudi 23 mai 2024 inclus - Livraison et règlement le Vendredi 31 mai 2024 au Cerf à 3 pattes
Producteur : Ferme 'LE MIGNON' à Le Tremblay - Orbay l'abbaye - Marne (51)
Article à venir chercher à Germaine
A payer sur place avec l'ensemble de la commande
Vous pourrez choisir la date pour retirer vos articles en fin de commande