Saucisse de porc provençale

8,50 €
TTC

Saucisse à la provençale à cuire (480 g.)

Ingrédients : Poitrine et échine de porc, sel, poivre, piment Niora, ail, thym, romarin, moutarde (allergène), marjolaine, tomate

Conservation : conditionnées sous-vide. Vous pouvez ainsi les conserver 3-4 jours au frais (+4°C) après livraison par notre transporteur froid (voir DLC sur l'emballage). Au delà, il est conseillé de les congeler, cela n'altère absolument pas la qualité des produits.

Vendu au kilo au prix de 17,71 €uros

Commande possible jusqu'au Jeudi 23 mai 2024 inclus - Livraison et règlement le Vendredi 31 mai 2024 au Cerf à 3 pattes

Producteur : Ferme 'LE MIGNON' à Le Tremblay - Orbay l'abbaye - Marne (51)

Quantité

 

Article à venir chercher à Germaine

 

A payer sur place avec l'ensemble de la commande

 

Vous pourrez choisir la date pour retirer vos articles en fin de commande

LE MIGNON
89 Produits

Références spécifiques