Pâté de foie "Grand-mère"
Viande de porc et foie de porc (30%) persil, sel, poivre œufs, farine de blé, crème et lait.
Pot de 180 gr
Producteur : Châtel Gourmet Marne (51)
Viande de porc et foie de porc (30%) persil, sel, poivre œufs, farine de blé, crème et lait.
Pot de 180 gr
Producteur : Châtel Gourmet Marne (51)
viande de porc et cochonailles (origine France Ferme du Châtel) : épaule, jarret, saucisses campagnardes, lardons légumes : chouvert, carotte, pomme de terre, haricots en grain, céleri, poireau, navets, gelée, poivre, sel, ail,thym, laurier. Alergènes possibles indiqués en gras
Viande de porc et foie de porc
Origine France; œufs, farine de blé, , sel et poivre. Allergènes possibles.
180 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
Viande de porc
Origine France. Vin blanc, ail, sel, poivre et piment d'espelette.
180 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
Morceaux de tête de porc
Origine France. Vin blanc, carotte, céleri, oignons, poireau, persil, ail, sel et poivre. Alergènes possibles.
180 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
Viande et Foie de porc
Origine France. Œufs, farine de blé,oignons,ratafia de champagne(2,5%), persil, sel, poivre et marc de champagne. Alergènes possibles
180 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
Viande et foie de porc
Origine France ( Ferme du Châtel). Œufs, champignons ( 8%) ( bolets, cèpes, morillons) ,farine de blé, oignons, persil, sel. Alergènes possibles
180 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
Viande de porc et cochonailles 340g
Origine France, Ferme du Châtel. (épaule, jarret, saucisses campagnardes, lardons), légumes 280g, (lentillons de Champagne, carottes, pommes de terre, navet, céléri, poireau), gelée, oignons, sel, poivre et herbes du jardin.
670 gr / 2 convives
Production: Ferme du Châtel (51)
Viande de porc 350g
Origine France. ( jambon, épaule), gelée de couenne, poivre, sel, ail, thym, et laurier.
500 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
Ingrédients :
Choucroute cuisinée 50%, eau, oignons, graisse d'oie, lardons, champagne, sel et épices.
Poids : 180gr
Producteur : Guilleminot , Brienne le Château (10)
Ingrédients :
maigre et gras de porc 55%, maigre de lapin, œufs, miel, amidon, échalotes, oignons, sel, vin blanc, armagnac, plantes aromatiques, épices.
Poids : 180gr
Producteur : Guilleminot , Brienne le Château (10)
Ingrédients :
maigre et gras de porc 55%, maigre de lapin, œufs, noisettes 4%, amidon, échalotes, oignons, sel, vin blanc, armagnac, plantes aromatiques, épices.
Poids : 180gr
Producteur : Guilleminot , Brienne le Château (10)