Chocolats et confiseries

Il y a 21 produits.

Affichage 1-12 de 21 article(s)

Filtres actifs

Tablette de Chocolat...

4,50 € Prix

Ingrédients: Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, lécithine de tournesol*, extrait de vanille*, framboises*.. * issu de l'agriculture bio.  Atelier utilisant : Fruits à coques, lait,gluten et sésame.

80 gr

Producteur: Les Chocolats de Maud  Marne (51)

Cuillère à délices,...

2,50 € Prix

Ingrédients: Pâte de cacao * 58%, sucre canne*, beurre cacao*, vanille*.  * issu de l'agriculture bio.  Atelier utilisant : Fruits à coques, lait, gluten et sésame.

25 gr

Producteur: Les Chocolats de Maud  Marne (51)

Cuillère à délices...

2,50 € Prix

Ingrédients: Chocolat blanc* ( sucre canne*,  beurre cacao*, poudre de lait*, lécithine de tournesol*, vanille*).  * issu de l'agriculture bio. Atelier utilisant : Fruits à coques, lait, gluten et sésame.

25 gr

Producteur: Les Chocolats de Maud  marne (51)

Cuillère à délices,...

2,50 € Prix

Ingrédients: Chocolat lait (sucre canne*,  Pâte de cacao * 37%, sucre canne*, beurre cacao*,  poudre de lait*, lécithine de tournesol*, vanille*).  * issu de l'agriculture bio.   Atelier utilisant : Fruits à coques, lait, gluten et sésame.

25 gr 

Producteur: Les Chocolats de Maud  Marne (51)

Cuillère à délices

2,50 € Prix

Faire fondre dans 25cl de lait bien chaud et déguster ou tremper rapidement dans une infusion puis savourer le chocolat légèrement fondu.

Ingrédients :

Chocolat blanc (sucre canne*, beurre cacao*, poudre de lait*, lécithine tournesol*, vanille*).

Chocolat lait (sucre canne*, beurre cacao*, poudre de lait*, pâte de cacao* 37%, lécithine tournesol*, vanille*).

Chocolat noir (Pâte de cacao* 58%min, sucre canne*, beurre cacao*, vanille*).

*issu de l’agriculture biologique. Atelier utilisant : Fruits à coques, lait, gluten et sésame

Poids : 25g

Producteur : Les chocolats de Maud - Saint-Brice-Courcelles (51)

Tablette Chocolat et...

4,50 € Prix

Promenez vos papilles dans un champ de roses chocolaté.

Poids : 80g

Ingrédients : Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao République Dominicaine* 37% min, lécithine de tournesol*, extrait de vanille*, pétales de roses*.

*issu de l'agriculture biologique

Atelier utilisant : Fruits à coques, lait, gluten et sésame.

Producteur: Les Chocolats de Maud  Marne (51)

Museline

20,00 € Prix

Muselines : moulages de chocolat en forme de capsules de champagne.

Chocolat noir 66% cacao, chocolat au lait 37% cacao, chocolat blond,, chocolat noir au piment d'Espelette. Chocolat de fruits en 4 couleurs: rouge: framboise, rose: fraise, jaune: passion, blanc: yuzu. De la pulpe ou du jus de fruits mélangé à du beurre de cacao(sans colorant, ni arôme, le goût et la couleur ultimes du fruit).

Ingrédients : chocolat noir, au lait, blond (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait(lactosérum), lécithine de tournesol, extrait de vanille), pulpe de framboise, de fraise, jus de yuzu et de fruits de la passion, piment d'Espelette, maltodextrine.

120 g soit 27 pièces

Producteur : Eve Praline, Cramant (51)

Tablette à la framboise

5,00 € Prix

Spécialité à base de beurre de cacao et de framboise. 100 g

Alliance de pulpe de framboise avec du beurre de cacao, la texture craquante puis fondante comme du chocolat mais la couleur et le goût du fruit. Sans arôme, sans colorant artificiels

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, framboise en poudre, lécithine de tournesol, poudre de lait.

Atelier utilisant : fruits à coques, lait , gluten, sésame

Producteur : Eve Praline, Cramant (51)

Tablette à la fraise

5,00 € Prix

Spécialité à base de beurre de cacao et de fraise. 100 g

Alliance de pulpe de fraise avec du beurre de cacao, la texture craquante puis fondante comme du chocolat mais la couleur et le goût du fruit. Sans arôme, sans colorant artificiels.

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, fraise en poudre, lécithine de tournesol, poudre de lait

Atelier utilisant : fruits à coques, lait , gluten, sésame

Producteur : Eve Praline, Cramant (51)

Tablette à la passion

5,00 € Prix

Spécialité à base de beurre de cacao et de fruits de la passion. 100 g

Alliance du jus de fruits de la passion avec du beurre de cacao, la texture craquante puis fondante comme du chocolat mais la couleur et le goût du fruit. Sans arôme, sans colorant artificiels.

Ingrédients: sucre, beurre de cacao, jus de fruit de passion déshydraté, lécithine de tournesol.

Atelier utilisant : fruits à coques, lait , gluten, sésame

Producteur : Eve Praline, Cramant (51)

Tablette au Yuzu

5,00 € Prix

Spécialité à base de beurre de cacao et de yuzu (citron japonais).

Alliance du jus de yuzu avec du beurre de cacao, la texture craquante puis fondante comme du chocolat mais la couleur et le goût du fruit. Sans arôme, sans colorant artificiels.

Ingrédients :sucre, beurre de cacao, maltodextrine, jus de yuzu, lécithine de tournesol,

Atelier utilisant : fruits à coques, lait , gluten, sésame

Producteur : Eve Praline, Cramant (51)