Liste des produits de Cafés Miguel

Cafés Miguel SARL Alister et Llyod (51)

Torréfacteur depuis 1956 à Reims.

Cafés Miguel, c’est quatre générations de torréfacteurs au service du café. Nos cafés sont sélectionnés avec le plus grand soin. Le grain qui est ainsi offert est d’une qualité irréprochable et des provenances les plus diverses et parfois les plus insolites (Honduras, Saint-Domingue, Nicaragua, Sulawesi…) Nous utilisons une méthode de fabrication ancestrale : la torréfaction lente ainsi que le savoir-faire d’un maître torréfacteur. Cette méthode consiste à faire passer lentement le café par les différents stades suivants : vert, vert pâle, jaune, brun clair, couleur définitive.

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)

Café BIO Moulu Yanesha

6,90 € Prix

Le Yanesha du Pérou est un café 100% Arabica BIO. Il est uniquement disponible en 250g en grain ou moulu. 

Dégustez-le avec plaisir. Ces grains BIO vous feront découvrir le bonheur d’un café cultivé avec passion et éthique. 

Ce café est très riche en arômes en commençant par de légères notes chocolatées. Au corps intense, vous n'allez plus pouvoir vous en passer !

Labels : certifié Agriculture Biologique, FRBIO10 Agriculture non UE 

Production : Torréfacteur Rémois Marne (51) 

Café BIO Moulu Tolima 250 gr
  • Nouveau
Aperçu rapide Quick View

Café Bio du Honduras Marcala

6,90 € Prix

Le Marcala du Honduras est un café 100% Arabica BIO. Il est uniquement disponible en 250g en grain ou moulu. 

Dégustez-le avec plaisir. Ces grains BIO vous feront découvrir le bonheur d’un café cultivé avec passion et éthique. 

Suave avec des notes acidulées, café a tout pour plaire ! 

Labels : certifié Agriculture Biologique, FRBIO10 Agriculture non UE 

Production : Torréfacteur Rémois Marne (51) 

Café dosettes Absolute

3,90 € Prix

C’est un assemblage typiquement africain. Un mélange d’Ethiopie, ainsi que du Congo offre puissance et volupté en bouche.

Pour les plus gourmands, c’est un excellent mélange qui rappellera les belles terres africaines avec des saveurs d’une part très sauvages, presque rocailleuses. Mais d’un autre côté, il suffira aux plus fines bouches, qui pourront retrouver les arômes qui ressortent de la torréfaction très poussée du café du Congo.

Fort, il ira très bien aux bouches et aux palets les plus exigeants.

18 dosettes compatibles Senseo®

Production : Torréfacteur Rémois Marne Café Miguel(51)

Café en grain excelso

5,90 € Prix

Café à l'acidité assez prononcée, le café Excelso de Colombie offre une étonnante différence entre la perception olfactive et gustative.

Paquet de 250gr de café en grain de Colombie

Production : Torréfacteur Rémois Marne Café Miguel (51)