Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
FERME DU CHATEL Eric SCIEUR
Marne / Aulnay L Aitre (51240)
Eric et Dolorès Scieur pratiquent à La Ferme du Châtel la culture céréalière en complément de l’élevage de porcs, pour fournir aux animaux une alimentation à base de céréales issues directement de l'exploitation. Les céréales cultivées (blé tendre, pois fourragé, tournesol, colza oléique, luzerne, orge d’hiver) ont pour vocation première de nourrir le bétail, l'autre partie étant destinée à la vente aux professionnels.
L'élevage de porcs se fait à la ferme d’Aulnay l’Aître (Marne) dans l’aile droite du château, qui jouxte le laboratoire de transformation et le magasin de viandes et charcuteries.
La chaîne de production est gérée de A à Z par l’exploitation, pour vous proposer une viande de qualité et d'origine entièrement contrôlée.
CERTIFICATION HVE
Depuis 1987, la Ferme du Châtel a fait le choix d’une agriculture durable respectueuse de la vie des sols et de l’environnement. Le plus haut niveau (Niveau III) de certification HVE Haute Valeur Environnementale obtenue en 2013 récompense ces années de travail.
Effectuez une nouvelle recherche