Liste des produits de La Ferme du Chatel

FERME DU CHATEL Eric SCIEUR

Marne / Aulnay L Aitre (51240)

Eric et Dolorès Scieur pratiquent à La Ferme du Châtel la culture céréalière en complément de l’élevage de porcs, pour fournir aux animaux une alimentation à base de céréales issues directement de l'exploitation. Les céréales cultivées (blé tendre, pois fourragé, tournesol, colza oléique, luzerne, orge d’hiver) ont pour vocation première de nourrir le bétail, l'autre partie étant destinée à la vente aux professionnels.

L'élevage de porcs se fait à la ferme d’Aulnay l’Aître (Marne) dans l’aile droite du château, qui jouxte le laboratoire de transformation et le magasin de viandes et charcuteries.

La chaîne de production est gérée de A à Z par l’exploitation, pour vous proposer une viande de qualité et d'origine entièrement contrôlée.

CERTIFICATION HVE

Depuis 1987, la Ferme du Châtel a fait le choix d’une agriculture durable respectueuse de la vie des sols et de l’environnement. Le plus haut niveau (Niveau III) de certification HVE Haute Valeur Environnementale obtenue en 2013 récompense ces années de travail.

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Plateau de charcuterie 2...

11,60 € Prix

Livré sous-vide

Plateau Raclette 2 personnes 450g : 11.60 TTC

145g rôti porc cuit

145g bacon

100g saucisson cuit fumé

60g saucisson sec

 

Commande possible jusqu'au lundi 24 novembre 2025, livraison le mardi 2 décembre 2025

La ferme du Chatel, à Aulnay-l'Aître (51)

Plateau de charcuterie...

19,40 € Prix

Livré sous-vide

 

Plateau Raclette 3 ou 4 personnes 750g : 19.40 TTC

240g rôti porc cuit

240g bacon

160g saucisson cuit fumé

110g saucisson sec

Commande possible jusqu'au lundi 24 novembre 2025, livraison le mardi 2 décembre 2025

La ferme du Chatel, à Aulnay-l'Aître (51)