Fromage de tête
Morceaux de tête de porc
Origine France. Vin blanc, carotte, céleri, oignons, poireau, persil, ail, sel et poivre. Alergènes possibles.
180 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
FERME DU CHATEL Eric SCIEUR
Marne / Aulnay L Aitre (51240)
Eric et Dolorès Scieur pratiquent à La Ferme du Châtel la culture céréalière en complément de l’élevage de porcs, pour fournir aux animaux une alimentation à base de céréales issues directement de l'exploitation. Les céréales cultivées (blé tendre, pois fourragé, tournesol, colza oléique, luzerne, orge d’hiver) ont pour vocation première de nourrir le bétail, l'autre partie étant destinée à la vente aux professionnels.
L'élevage de porcs se fait à la ferme d’Aulnay l’Aître (Marne) dans l’aile droite du château, qui jouxte le laboratoire de transformation et le magasin de viandes et charcuteries.
La chaîne de production est gérée de A à Z par l’exploitation, pour vous proposer une viande de qualité et d'origine entièrement contrôlée.
CERTIFICATION HVE
Depuis 1987, la Ferme du Châtel a fait le choix d’une agriculture durable respectueuse de la vie des sols et de l’environnement. Le plus haut niveau (Niveau III) de certification HVE Haute Valeur Environnementale obtenue en 2013 récompense ces années de travail.
Morceaux de tête de porc
Origine France. Vin blanc, carotte, céleri, oignons, poireau, persil, ail, sel et poivre. Alergènes possibles.
180 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
Une huile idéale sur les pizzas et les grillades.
Première pression à froid.
50 cl
Producteur: La Ferme du Chatel Marne (51)
Première pression à froid.
Arômes de noisettes
Pour assaisonnement, vinaigrette, pesto, cuisson à la poêle ou en papillote.
Pour la pâtisserie, gâteau au yaourt, crêpes etc..
Sur un plat chaud ou un fromage frais
Contenance : 75 cl
Producteur: La Ferme du Chatel Marne (51)
Première pression à froid.
75 cl
Producteur: La Ferme du Chatel Marne (51)
Viande de porc et foie de porc
Origine France; œufs, farine de blé, , sel et poivre. Allergènes possibles.
180 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
Viande de porc et foie de porc (30%) persil, sel, poivre œufs, farine de blé, crème et lait.
Pot de 180 gr
Producteur : Châtel Gourmet Marne (51)
Viande de porc et cochonailles 340g
Origine France, Ferme du Châtel. (épaule, jarret, saucisses campagnardes, lardons), légumes 280g, (lentillons de Champagne, carottes, pommes de terre, navet, céléri, poireau), gelée, oignons, sel, poivre et herbes du jardin.
670 gr / 2 convives
Production: Ferme du Châtel (51)
Viande de porc 350g
Origine France. ( jambon, épaule), gelée de couenne, poivre, sel, ail, thym, et laurier.
500 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
viande de porc et cochonailles (origine France Ferme du Châtel) : épaule, jarret, saucisses campagnardes, lardons légumes : chouvert, carotte, pomme de terre, haricots en grain, céleri, poireau, navets, gelée, poivre, sel, ail,thym, laurier. Alergènes possibles indiqués en gras
Viande de porc
Origine France. Vin blanc, ail, sel, poivre et piment d'espelette.
180 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
Viande et Foie de porc
Origine France. Œufs, farine de blé,oignons,ratafia de champagne(2,5%), persil, sel, poivre et marc de champagne. Alergènes possibles
180 gr
Production: Ferme du Châtel (51)
Viande et foie de porc
Origine France ( Ferme du Châtel). Œufs, champignons ( 8%) ( bolets, cèpes, morillons) ,farine de blé, oignons, persil, sel. Alergènes possibles
180 gr
Production: Ferme du Châtel (51)