Liste des produits de Coopérative Agricole du Haricot de Soissons

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Haricots de Soissons...

4,60 € Prix

Bocal de Haricots de Soissons cuisinés à la graisse d'oie -38cl-

38 cl

Ingrédients : Haricots de Soissons secs trempés, graisse d’oie, eau, sel.

Conseils : Réchauffer doucement. A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le pot.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie: 496 kJ/119 kcal.

Matières grasses : 3.5g dont acides gras saturés: 0.9g.

Glucides : 11g dont sucres : 0g. Protéines : 7g. Sel: 0.98g

Volume : 370ml - Poids net total : 330g - Poids net égoutté : 185g

Producteur : La coopérative des Haricots de Soissons (02)

Haricots de Soissons...

4,30 € Prix

Bocal de Haricots de Soissons cuisinés au naturel 38 cl-

38 cl

Ingrédients : Haricots de Soissons secs trempés, eau, sel.

Conseils : Prêt à l’emploi - Réchauffer doucement. A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le pot.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie: 397 kJ/194 kcal.

Matières grasses : 0g dont acides gras saturés: 0g.

Glucides : 12g dont sucres : 0g. Protéines : 7.3g. Sel: 1.01g.

Volume : 370ml - Poids net total : 330g - Poids net égoutté : 185g

Producteur : La coopérative des Haricots de Soissons (02)

Sachet Haricots de Soissons

6,10 € Prix

Sachet Haricots de Soissons

250 grammes

Conseils d’utilisation

Faire tremper les haricots pendant environ 12 heures. Les égoutter, les mettre dans votre ustensile de cuisson. Recouvrir les haricots d’eau froide, ne pas saler. Porter à ébullition et faire mijoter pendant 1h30. Saler en fin de cuisson. Servir chaud ou froid.

Le sachet convient pour 3 à 4 personnes. Poids estimé après trempage : 1kg.

A consommer de préférence avant la date indiquée sous le sachet. A conserver à l’abri de d’humidité et de la lumière.

Suggestion

Vous pouvez l’accommoder à votre convenance avec une viande (mouton, bœuf, porc, volaille, gibier…) ou un poisson, en confit ou en salade.

Producteur : La coopérative des Haricots de Soissons (02)