2 douzaines d'escargots au court bouillon - Calibre Très Gros
10,00 €
TTC
Nos escargots Gros-Gris sont préparés en verrines longue conversation et cuits dans un court bouillon de légumes.
Nos escargots sont nés, élevés et transformés en France.
Idéal pour vos préparation en coquilles ou cassolettes.
Ingrédients : Hélix Aspersa Maxima, court-bouillon (eau, carottes, poireaux, oignons, céleri), carottes.
Idéal pour vos préparation en coquilles ou cassolettes.
Ingrédients : Hélix Aspersa Maxima, court-bouillon (eau, carottes, poireaux, oignons, céleri), carottes.
Commande possible jusqu'au Jeudi 12 décembre 2024 inclus - Livraison et règlement le Jeudi 19 décembre 2024 au Cerf à 3 pattes
Producteur : L'Escargot des Grands Crus - Bouzy (51)
Article à venir chercher à Germaine
A payer sur place avec l'ensemble de la commande
Vous pourrez choisir la date pour retirer vos articles en fin de commande