4 ou 7 douzaines d'escargots au court bouillon - Belle grosseur

18,90 €
TTC
Nos escargots Gros-Gris sont préparés en verrines longue conversation et cuits dans un court bouillon de légumes.
Nos escargots sont nés, élevés et transformés en France.
Idéal pour vos préparation en coquilles ou cassolettes.
Ingrédients : Hélix Aspersa Maxima, court-bouillon (eau, carottes, poireaux, oignons, céleri), carottes.
Commande possible jusqu'au Jeudi 11 décembre 2025 inclus - Livraison et règlement le Vendredi 19 décembre 2025 au Cerf à 3 pattes 
Producteur : L'Escargot des Grands Crus - Bouzy (51)
lot de
Quantité

 

Article à venir chercher à Germaine

 

A payer sur place avec l'ensemble de la commande

 

Vous pourrez choisir la date pour retirer vos articles en fin de commande

GRAND CRUS
82 Produits

Références spécifiques