Huile vierge de tournesol...
Huile première pression à froid pour assaisonnement et friture à 180°
Graine non traitée
Bouteille de 75cl
Producteur : Ferme du Grand Orme EARL Autreau Marne (51)
Huile première pression à froid pour assaisonnement et friture à 180°
Graine non traitée
Bouteille de 75cl
Producteur : Ferme du Grand Orme EARL Autreau Marne (51)
Moutarde au vin blanc et au vinaigre de vin.
Ingrédients: eau, graines de moutarde, vin blanc* 14% , vinaigre de vin* 8%, sel, sucre, conservateur: E222*, épices, antioxydant: E330, épaississant: E415.* Sulfites
200 gr
Production: Clovis France Marne (51)
Moutarde à l'ancienne au vinaigre de vin
Ingrédients: Eau, graines de moutarde, vinaigre de vin 25%.
200 gr
Production: Clovis France Marne(51)
Moutarde au curry
Ingrédients: Eau, graines de moutarde, eau, vinaigre d'alcool,sel,curry: 37% (moutarde), huile de tournesol,sucre, vinaigre de vin blanc (sulfites), épices et aromates (sulfites), conservateur: sulfite acide de sodium.
200 gr
Production: Clovis France Marne(51)
Moutarde aux noix
Ingrédients: Eau, graines de moutarde, eau , vinaigre, pâte de noix ( noix: 63%*,eau, huile de tournesol, arôme):5%,sel, sucre, arôme ( noix), conservateur: sulfite acide de sodium. *Equivaut à 3,1% de noix cuites dans la moutarde.
200 gr
Production : Clovis France marne(51)
Vinaigre de vin blanc vieilli 1 an en fûts de chêne 7% d acidité.
Ingrédients: Vinaigre de vin blanc (sulfites).
25 cl
Production: Clovis France Marne (51)
Le Vinaigre Balsamique Clovis est une spécialité italienne unique, produit exclusivement dans la région de Modène en Italie. Ce vinaigre est issu de vin de cépage Trebiano et de moût de raisin concentré et cuit, son goût est très aromatique et extrêmement doux. Il s’allie parfaitement à l’huile d’olive pour tout type d’assaisonnement méditerranéen. Il accompagne à merveille les viandes et aussi de façon originale certains fromages comme le parmesan, les fraises ou même la glace à la vanille.
Vinaigre balsamique de Modème 6%d'acidité.
Ingrédients: Vinaigre de vin*, moût de raisin*, colorant: caramel (E150d)*. * (sulfites).
25 cl
Production: Clovis France Marne (51)
L’adjonction d’un pur jus de framboise donne une envolée fruitée à la finesse du Vinaigre de Reims. Ce vinaigre Clovis agrémente parfaitement les vinaigrettes de salades composées et relève les salades de fruits.
Vinaigre de vin au jus de framboise 7% d'acidité.
Ingrédients: Vinaigre de vin*, jus de framboise à base de jus concentré (5%), arôme*. *Sulfites.
25 cl
Production: Clovis France Marne (51)
Première pression à froid.
Arômes de noisettes
Pour assaisonnement, vinaigrette, pesto, cuisson à la poêle ou en papillote.
Pour la pâtisserie, gâteau au yaourt, crêpes etc..
Sur un plat chaud ou un fromage frais
Bidon de 2 litres
Producteur: La Ferme du Grand Orme Marne (51)
Première pression à froid.
Arômes de noisettes
Pour assaisonnement, vinaigrette, pesto, cuisson à la poêle ou en papillote.
Pour la pâtisserie, gâteau au yaourt, crêpes etc..
Sur un plat chaud ou un fromage frais
Contenance : 75 cl
Producteur: La Ferme du Chatel Marne (51)
Première pression à froid.
75 cl
Producteur: La Ferme du Chatel Marne (51)
Vinaigre de cidre, élaboré à l ancienne. Obtenu par le procédé biologique de la double fermentation alcoolique et acétique, issu du moût de pomme.
50 cl
Producteur: les Bulles ardennaises