Café grain parfumé crème...
Paquet de 125gr de café en grain parfumé crème de vanille douceur
Production : Torréfacteur Rémois Marne (51)
Paquet de 125gr de café en grain parfumé crème de vanille douceur
Production : Torréfacteur Rémois Marne (51)
Café à l'acidité assez prononcée, le café Excelso de Colombie offre une étonnante différence entre la perception olfactive et gustative.
Paquet de 250gr de café en grain de Colombie
Production : Torréfacteur Rémois Marne Café Miguel (51)
Café de Colombie
Espèce : arabica
« Des notes citriques, de pomme vert mais aussi de caramel, d'amande et de vanille. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Brésil
Espèce : arabica
« La région de Mogiana nous offre cette belle tasse équilibrée et régulière avec des saveurs de caramel, de noix et de chocolat. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Honduras
Espèce : arabica
« Ce café a un profil chocolaté, des notes de citron, de pain grillé, de mandarine et de sucre de canne. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café décaféiné du Mexique
Espèce : arabica
« Un café au profil rond. Des notes caramel, douces. Profil décaféiné »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Costa Rica
Espèce : arabica
« Ce café de terroir gourmand nous révèle des saveurs de pêche, de poire, de raisins, de citron vert, de vanille et d'amande. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Pérou
Espèce : arabica
« Des notes de caramel, de noisette et de fruits des bois. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café d'Ethiopie
Espèce : arabica
« Des notes florales, de gingembre et de miel. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Cerf à 3 pattes, recette secrète du maître torréfacteur
Espèce : arabica et robusta
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)