Café de Colombie
Café de Colombie
Espèce : arabica
« Des notes citriques, de pomme vert mais aussi de caramel, d'amande et de vanille. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café de Colombie
Espèce : arabica
« Des notes citriques, de pomme vert mais aussi de caramel, d'amande et de vanille. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Brésil
Espèce : arabica
« La région de Mogiana nous offre cette belle tasse équilibrée et régulière avec des saveurs de caramel, de noix et de chocolat. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Costa Rica
Espèce : arabica
« Ce café de terroir gourmand nous révèle des saveurs de pêche, de poire, de raisins, de citron vert, de vanille et d'amande. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Cerf à 3 pattes, recette secrète du maître torréfacteur
Espèce : arabica et robusta
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)