Café moulu noisette d'Hawaï
Café parfumé à la noisette d'Hawaï
Fruits secs
Paquet de 125gr de café moulu
Production : Torréfacteur Rémois Marne (51)
Café parfumé à la noisette d'Hawaï
Fruits secs
Paquet de 125gr de café moulu
Production : Torréfacteur Rémois Marne (51)
Le Yanesha du Pérou est un café 100% Arabica BIO. Il est uniquement disponible en 250g en grain ou moulu.
Dégustez-le avec plaisir. Ces grains BIO vous feront découvrir le bonheur d’un café cultivé avec passion et éthique.
Ce café est très riche en arômes en commençant par de légères notes chocolatées. Au corps intense, vous n'allez plus pouvoir vous en passer !
Labels : certifié Agriculture Biologique, FRBIO10 Agriculture non UE
Production : Torréfacteur Rémois Marne (51)
Paquet de 250gr de café moulu de Colombie
Suave et fruité
Production : Torréfacteur Rémois Marne (51)
Le Marcala du Honduras est un café 100% Arabica BIO. Il est uniquement disponible en 250g en grain ou moulu.
Dégustez-le avec plaisir. Ces grains BIO vous feront découvrir le bonheur d’un café cultivé avec passion et éthique.
Suave avec des notes acidulées, café a tout pour plaire !
Labels : certifié Agriculture Biologique, FRBIO10 Agriculture non UE
Production : Torréfacteur Rémois Marne (51)
Café de Colombie
Espèce : arabica
« Des notes citriques, de pomme vert mais aussi de caramel, d'amande et de vanille. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Brésil
Espèce : arabica
« La région de Mogiana nous offre cette belle tasse équilibrée et régulière avec des saveurs de caramel, de noix et de chocolat. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Honduras
Espèce : arabica
« Ce café a un profil chocolaté, des notes de citron, de pain grillé, de mandarine et de sucre de canne. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café décaféiné du Mexique
Espèce : arabica
« Un café au profil rond. Des notes caramel, douces. Profil décaféiné »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Costa Rica
Espèce : arabica
« Ce café de terroir gourmand nous révèle des saveurs de pêche, de poire, de raisins, de citron vert, de vanille et d'amande. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Pérou
Espèce : arabica
« Des notes de caramel, de noisette et de fruits des bois. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café d'Ethiopie
Espèce : arabica
« Des notes florales, de gingembre et de miel. »
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)
Café du Cerf à 3 pattes, recette secrète du maître torréfacteur
Espèce : arabica et robusta
Poids : 250gr
Producteur : Café Lalmand, Rilly la Montagne (51)