Cuillère à délices

2,50 €
TTC

Faire fondre dans 25cl de lait bien chaud et déguster ou tremper rapidement dans une infusion puis savourer le chocolat légèrement fondu.

Ingrédients :

Chocolat blanc (sucre canne*, beurre cacao*, poudre de lait*, lécithine tournesol*, vanille*).

Chocolat lait (sucre canne*, beurre cacao*, poudre de lait*, pâte de cacao* 37%, lécithine tournesol*, vanille*).

Chocolat noir (Pâte de cacao* 58%min, sucre canne*, beurre cacao*, vanille*).

*issu de l’agriculture biologique. Atelier utilisant : Fruits à coques, lait, gluten et sésame

Poids : 25g

Producteur : Les chocolats de Maud - Saint-Brice-Courcelles (51)

Lait
Quantité

 

Article à venir chercher à Germaine

 

A payer sur place avec l’ensemble de votre commande

 

Vous pourrez choisir la date pour retirer vos articles en fin de commande

10 Produits

Références spécifiques